Inicio de sesión
|   52 55 2000 6630

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CANDIDATOS

​ESPECIFICOS STENDHAL S.A. DE C.V.

 ​

Específicos Stendhal S.A. de C.V. con domicilio en Camino a Santa Teresa No. 1040, Mezanine 1, Col. Jardines en la Montaña. Del. Tlalpan, México D.F. C.P. 14210, (en adelante "Stendhal"), es una empresa comprometida con el tratamiento adecuado, legítimo y controlado de los datos personales para brindar certeza y seguridad del cumplimiento de su derecho de autodeterminación informativa.

El objetivo del presente Aviso de Privacidad es informarle sobre el tratamiento que se dará a los datos personales que usted voluntariamente proporcione a Stendhal con la finalidad de considerarlo para ocupar una de nuestras vacantes, mismos que son recabados y utilizados de conformidad con las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Stendhal le informa que los datos personales que usted proporcione para considerarlo para ocupar una vacante pueden pertenecer a las siguientes categorías:

  • Datos de identificación: Nombre completo, edad, fecha de nacimiento, género, estado civil, domicilio, nacionalidad, correo electrónico, teléfono particular, fijo y celular, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP), documento migratorio (en su caso), Número de Seguridad Social, fotografía, imagen, firma.
  • Datos académicos: trayectoria escolar, idiomas.
  • Datos laborales: antecedentes y referencias laborales.
  • Datos de terceros: datos de referencias personales y laborales.

Para los candidatos finalistas Stendhal hace de su conocimiento que podrá requerirle los siguientes datos personales sensibles:

  • Datos de salud: información general en relación con su estado de salud, enfermedades que padece o ha padecido, alergias, datos de salud que se desprendan de los exámenes médicos practicados por la empresa.
  • Datos sobre antecedentes penales
  • Datos sobre afiliación sindical

Stendhal tratará sus datos personales para llevar a cabo las siguientes finalidades:

  • Llevar a cabo evaluaciones para su contratación.
  • Tomar decisiones de reclutamiento y selección. 
  • Llevar a cabo Investigaciones laborales.
  • Solicitar referencias personales y laborales.
  • Mantener comunicación con el candidato durante el proceso de reclutamiento y selección.
  • Realizar estudios socio-económicos.

 Transferencias de datos personales

Stendhal le informa que no se llevarán a cabo transferencias de sus datos personales a terceros, nacionales o extranjeros, salvo en los casos previstos y autorizados por  la Ley.

Si usted lo autoriza expresamente, Stendhal podrá comunicar su curriculum vitae u otra información que nos haya proporcionado a otras empresas distintas y no relacionadas con Stendhal que se encuentren en busca de un candidato con su perfil, a fin de que dichas empresas puedan contactarlo y en su caso considerarlo para una posición en dichas empresas.

Derechos como titular de datos personales.

Stendhal reconoce que usted en su calidad titular de los datos personales tiene derecho a ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO), respecto de sus datos personales. Asimismo tiene la facultad de limitar el uso o divulgación de sus datos personales y revocar el consentimiento en el  momento que usted así lo decida, con excepción de que el tratamiento no sea necesario o que resulte de una relación jurídica.

El ejercicio de los Derechos ARCO se podrá llevar a cabo a través del envío de su solicitud, en los términos establecidos por la Ley y su Reglamento o el envío del formato sugerido al correo datos.personales@phss.mx o directamente en nuestras instalaciones ubicadas en Camino a Santa Teresa  1040, Planta Baja, Col. Jardines en la Montaña. Del. Tlalpan, México D.F. C.P. 14210.

Uso de cookies y web beacons:

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

Usted puede elegir navegar en nuestros sitios web sin aceptar las cookies. Sin cookies habilitadas, es posible que no pueda utilizar algunas aplicaciones o características de los sitios.

Para  deshabilitar "cookies" en su navegador; a continuación le indicamos los  pasos que hay que seguir para deshabilitarlas en Google Chrome: Ir al menú "Herramientas"; dar clic en "borrar datos de navegación", seleccionar la opción "eliminar cookies y otros datos de sitios y de complementos", dar clic en "aceptar". Para saber más sobre el tema, consulte http://www.allaboutcookies.org/es/.

Modificaciones al Aviso de Privacidad:

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones para cumplir con requerimientos de  legislación aplicable o cumplir con disposiciones internas de Stendhal. Stendhal se compromete a poner a su disposición en sitio web www.stendhal.com.mx los Avisos de Privacidad actualizados.


Última actualización: mayo 2016.